Автор слов и выражений

Владимир Григорьев Рэкс
Автор слов и выражений
Поведал народу то,
Что без всяких возражений
Мир похож на полотно.
На котором видно небо,
Море, горы, города.
Жизнь - часы, минутным бегом
Продвигает вмиг года.
Всё красиво расцветает,
И растёт сознаний путь.
Только время быстро тает;
Время жизни не вернуть.
Может будущее знает,
И найдётся в мире то,
Что продлит нам жизнь и память.
Будет вечно полотно.

 17.06.2005