Просто иногда в толпе встреччаться

Мери Поппинс
Не грустить,не плакать, не смеяться,
Всё прошито нитями судьбы,
Просто иногда в толпе встерчаться,
На секунды доли...от беды.

Не желать,не ждать,не возвращаться,
Здесь слова,поверь мне,не нужны...
Просто иногда в толпе встречаться,
ПРорываясь клочьями борьбы.

Не молчать,не говорить,не верить
В волшебство заплаканных сердец,
Не пытаться что-то снова склеить,
То,чему давно пришёл конец.

Не искать,не помнить,не томиться
В ожиданьи бережном...грустны...
Просто иногда в толпе проститься,
Взгляды отпуская до весны.

Не грустить,не плакать,не смеяться,
Не просить прощенья у судьбы,
Просто иногда в толпе встречаться,
Расходится снова...от беды...