Перешагнуть через себя!

Аныгел
Перешагнуть через себя!
Убить последние сомненья…
Вновь научиться жить любя.
…период перевоплощенья

Все вновь! Красивые слова
Отныне больше не помеха
Весна! Кружится голова.
Ищу родного человека

Чтоб больше не было обид
Сомнений или недомолвок.
Пускай в ушах опять гудит
Пусть в сердце тысячи иголок

Ведь это значит: Я жива!!!!
Открыта новая страница
Я все перепишу сама…
…а ты не забывай мне сниться