Всё отлично

Мери Поппинс
Растворяюсь в тиши,
Не люблю звук асфальта,
Что так громко трещит,
Обливая все платья.

Капли слёз под ногами,
Не люблю стоны неба,
Между нами ветрами
Расстилается нега.

Закрываю глаза,
Не люблю суетливость,
ОНа душу пронзает,
Вызывая сонливость.

Не люблю плохих рифм,
Не слагаются строки,
Притупляются мифы
Ведь опять прошли сроки.

Не могу напрягаться,
Не могу каблуки,
Под дождём просыпаться,
Забывая стихи.

Не люблю грусть впустую,
Что с дождями вторично,
Встречу лапу родную,
Спросит "КАК?"...-Всё отлично.