Я помню день

Владимир Григорьев Рэкс
Я помню день, когда все краски жизни
Сплелись в один прекрасный алый день,
Ведь всё судьбою вмиг тогда свершилось.
Я ждал тот час довольно много лет.
Тебя увидел я тогда впервые,
И сердце стало биться как курантов бой.
Секунды взглядом были золотые,
Минуты встречи грели серебром.
Душою осознав, что ты есть часть той жизни
В которой я найду заветную любовь.
В которой я смогу влюбится и женится,
В которой стану нужным как жизненная кровь.
Тот первый день, как яркий луч промчался.
Запомнил взгляд твоих красивых глаз.
Как жаркая зима роман наш начинался.
Букет совместных чувств буквально веял в нас.
И в памяти моей сюжет поёт как песня:
Тот первый поцелуй твоих горячих губ,
Те первые слова, что нас сближали вместе,
В тот первый день любви, где я твой новый друг.

 30.10.2005