Каруселью август закружил...

Марина Голубович
Каруселью август закружил.
Вот уж девять дней прощанье с летом.
Вот я выдохлась, вот я без сил.
Ну, кому, скажите, интересно это?

Мне б переменить свою судьбу,
Взять и заново на свет родиться.
Август, август, больше не могу,
В солнечных лучах твоих искриться!

Я молитву про себя шепчу,
А потом по памяти поэтов.
Не писать, не жить я не хочу,
Ну, кому, скажите, интересно это?

Послезавтра боль свою запру,
Нежность, робость спрячу под засовы…
Но сегодня, август, я кричу.
Я кричу без голоса, без слова!
09.08.03г.