Письмо убийцы

Мери Поппинс
Неукротимостью шурша,
Ты цедишь рваное сквозь пальцы,
И, еле совестью дыша,
Свой разум продвигаешь дальше.

Несостоявшийся мужик,
Огрызок общества седого,
От ублажения отвык
И ищешь друга ты немого.

В обличье глупого лжеца
Ты говоришь о жизни смысле,
Предав любимого отца
Вновь помышляешь об убийстве.

Теряешь мысль и вновь находишь,
Глотаешь кровь чужих людей,
И в мозг себе всё яды вводишь,
Сходя с ума от сверхидей.

Рыдая громко по ночам,
Ты рвёшь бельё вновь в адских муках,
Прислушиваясь к злым речам,
Оплакиваешь чёрствых трупов.

Вонзаешь нож опять в себя
И режешь вены на руках,
Нет-нет,не бойся ты меня,
Развей в себя мочёный прах.

Ты не убийца,ты свинья,
Ты своим рылом мир спасаешь
От хулиганства,от вранья,
Чужими жизнями играешь.

Сочатся сквозь твои мечты
Чужие руки о пощаде,
Ну хватит спорить:я и ты
Мечатем вместе о награде.

Ты в зеркале,а я пред ним,
И ты,и я-одно творенье,
Под нами грязный чёрный нимб,
Протри глаза,я-сновиденье.