Ты пахнешь, как букет сирени, ты светишься в любой ночи...

Зельвин Горн
Ты пахнешь, как букет сирени,
Ты светишься в любой ночи,
Ты слаще меда и варенья,
А горяча, что хоть кричи!

Порой наивнее ребенка,
Порой умней меня в сто раз,
Смеешься колоколом звонким,
Щекочешь лучиками глаз.


Купаюсь круглый год, как в речке,
В тебе - в ней не бывает льда.

Тот день счастливой нашей встречи
Сияет в сердце навсегда