Прощаясь с капелькой надежды

Мери Поппинс
Прощаясь с капелькой надежды,
Остановлюсь я под дождём.
Следы промокшие одежды
Оставят мысли все о нём.

Послушаю холодный ветер,
Почувствую мокрость волос,
Стряхну с плеча застывший пепел,
Что б думы мрачные унёс.

Пройдусь по лужам, по бульвару,
Взгляну на небо, в небеса,
Тебя, мой дождь, так не хватало,
Не бойся, капай мне в глаза.

Я улыбнусь тому мужчине,
Что молча смотрит на меня,
Я не боюсь себя отныне,
И разлюбила я тебя.

Закрою зонт, увижу сырость,
Понравлюсь чистоте Москвы,
И нет, мой друг, не это лживость,
Предел мелькающей черты.

На сердце станет вдруг теплее,
Увижу свет, мечты творящий.
Мы не бежим, но мы успеем,
В наш мир…ведь он здесь настоящий.