Ах, пятница, пятница...

Никита Кленов
Ах, пятница, пятница…
Как с собою мне справиться,
Чтоб провести наступающий уикенд
В рамках допустимых правил и брэнд
Свой до понедельника сохранить?..
Видно, меньше надо пить
То, что зовется любовью
Нам с тобою.
… Или - с тобой (это я о другой)?..
О, Боже мой…
И ты тоже здесь (это я о третьей…)?.. –
Постой:
Не коси глазами налево –
А если от меня, то направо,
Сердце бьется совсем ошалело.
А день рабочий кончается – правда.
Ах…




(шютка радостная,
в связи с окончанием рабочего дня
и рабочей недели :-)