в забытой заунывной серенаде...

Челубей
в забытой заунывной серенаде
про город золотой Гребенщиков
поет… а я иду к любимой ****и
петь песни про замерзших ямщиков

довольно быть примерным подлецом
пора напомнить миру о задире
по прежнему красивое лицо
звонок услышит в маленькой квартире

мне не обидно больше за державу
и самогон не режет больше грудь
Любимая я завтра уезжаю
Любимый уезжай куда-нибудь