Абсурд...

Светлана Громыко
Абсурд?
Да!!! Абсурд!
А чего ты хотел?
Летать?
Не взлететь!
Как ты думать посмел?!
Я чего-то хочу
Я играю в атаку,
И я с ветром лечу,
Я – интригантка!!!
Я – там где наглость
Я – там где хреново
Там где не страшно падать,
Там, где новое не ново!
Злость?
Не впервые!
А за что я плачу?
Не сбылось!.. Не зови…
Я без крыльев лечу.
Поцелуй!
Один нежный…
За мою подлость…
Новый день. Безмятежный.
Можно падать…