Картинки

Светлана Громыко
Эгоистка
И маньячка…
Чья-то верная собачка.
Приколистка
И флегматик…
От конфетки яркий фантик.
Добрая
Такая злая
Всё, что есть, переломает!
И сначала
И по кругу…
Чья-то лучшая подруга=)