Есть волшебство...

Женис Кукебаев
* * *
Есть волшебство - оно в твоих глазах.
В твоей походке. В голосе. В движеньях.
С тобой незримо дни мои связав,
Оно мне снова дарит вдохновенье.

Скажу спасибо ветреной судьбе
За жизнь, опять похожую на сказку,
За то, что ярче чувства все и краски,
И за мечту простую - о тебе.