на отъезд любимых...

Марина Шуханкова
Две птицы мои,
 две руки
 оборвались в полёт…
Я вас отпускаю так тихо
 и так невозможно…
Разбилось вчерашнее зеркало
 в колотый лёд,
А я не умею ступать и любить
 осторожно!

Две жизни мои,
 две свечи,
 уносимые в ночь…
Я думать не буду –
 всё отдано сердцу
 на веру…
Простите…
 Простите…
 Прощение не превозмочь! –
Святое наследство
 к началу (последней?) премьеры…