Набросок

Аркадий Стебаков
Погода – дрянь! Никак не вступит лето
в свои права – артачится весна.
Альтернативой жизненных успехов
налита рюмка (хорошо для сна!).

Хрестоматийно-холостяцкий ужин
был прерван появлением лица
такого милого, что тут же вывод нужен:
«А, жизнь-то ведь налажи-ва-ит-ца!»


31 мая 2006 г.