Город Мечты

Ольга Гутмахер-Мусина
Город Облако,
Город Мечты.
В нем два счастливых
Я и Ты.
Нежные руки,
Лучистый взгляд.
Свет от Души,
Музыки вязь.
Нам с тобой вместе
Тепло и легко.
Все это в будущем
недалеко.