Я свободная дикая кошка...

Девушка Генрих
Я свободная дикая кошка -
Выгну сильную спину в дугу,
А ты погладь эту спину, крошка,
Ведь нежным котёнком быть я могу!

Я так же когти пустить умею -
Обидеть себя не дам никому,
Но если сейчас тобой я "владею",
То и тебе себя отдаю!

Ты кот домашний - любвеобильный,
В счастливый день же ты был рождён,
Но мне звонишь ты - беру мобильный,
Срываясь с крыши грибным дождём.

Замёрзшей, мокрой, дрожа от страха,
К тебе на встречу я всё ж иду.
Походкой гордой от чёрной лапы -
На шее след мой... "Ну я пойду?!"

11 января 2004