Буду - не быть...

И-Юль
А я говорила, что мне больно?
Чего же ты, ну….
Прекрати!
Довольно!
Я столько тобою
уже обхлесталась.
Смотри!
От меня ничего не осталось!
Не надо.
Сама.
И следа не заметишь...
Я буду
стараться –
себя не встретить.
Не выдать
истерикой телефонной.
Не мучить –
собою тебя не помнить.
В сомнений и слез обжигающих
нити
запутаться
и не пытаться выйти.
В дожди
заболею горячкой простудной…
Да мало ли что!
У тебя – не буду.
За дверью захлопнусь,
свернусь в комочек.
Я буду
стараться – не быть.
Очень.
Увидишь,
смогу
оказаться лишней…

Только без помощи твоей,
слышишь.


_______________________________
foto Cameron Krone