Про меня

Кристина Литвинова
Я другой никогда не стану!
Потому как другая - не я!
Проще будет поверить экрану!
Проще будет поверить в тебя!

Где ты?! Где ты, мой Падший ангел?!
Почему же меня не сберег?!
Не читала конечно Евангилие...
Видит Бог!

Я не каюсь в грехах, - не умею...
Я не видела в жизни греха!
Больше марок на письма наклею
Для тебя...

Не ищу оправданий поступкам,
И уже не хочу их искать,
Я живу не большим промежутком!
Что сказать...

Не давайте мне наставлений,
И советов не надо уже!
Не узнать Вам моих откровений!
Надо же...!!!