Не ценила, не жалела, не ждала...

Кристина Литвинова
Не ценила, не жалела, не ждала,
Не хотела, не умела, не могла...
И разбросаны монеты не полу...
Я твержу себе запреты, как в бреду...

Не краснела, когда нагло врала...
Не успела, а возможность была...
Не забыла то, что нужно забыть,
И не знаю теперь как мне быть...

Влюблена в пестроту толпы!!!
А в ушах шум морской волны!
Ну такая какая есть...
И плевать что забыта честь!!!