С добрым утром!

Руслан Алов
По жизни в поисках себя
Бреду, заглядывая в будни.
Ни тут не я, ни там не я,
Да и похожих выбор скуден.

Бывает, праздник посещу,
Где звонок смех в угаре пёстром.
Везде ищу, ищу-свищу,
Но нет меня – я сгинул просто …

Лишь руки стоит опустить,
Мелькнёт во сне мой скользкий образ.
Ловить его, скорей ловить!
Но «с добрым утром» – слишком поздно …

Июнь, 2006