Без нее...

Allik
-----------
еле расстались
развиделись еле

 В.М.



 * * *

шаг за шагом
через силу
по крупицам
через край
медленно
и осторожно
знаю
это
сложно.
слово к слову
все снова
оживаю
не мечусь.
я
учусь

по глотку
по капельке за раз
каждый вздох
как первый раз
узелком опять
надежды нить
в сотый раз
что б снова плыть.
робко
учусь
жить

ночь как вечность
день как год
без эмоций
только лед
еле слышно
чуть дыша
мелкий бисер
не спеша
соберу.
мне - мое
тебе – твое
учусь
жить.
без
нее

 


01.06.06г