So beautiful and wild...

Жени
Питер, встречай меня яркими взглядами,
Промокшими парками и улыбкой Невы,
Укутай цветочно-соборными нравами,
Сквозь белые ночи меня проведи.

Открой свою нежность в старинных скульптурах,
Укрой от бесстыжих и вредных людей,
Вживи в меня львиное сердце в амурах,
И сделай счастливыми чудо-детей.

Все дикости, сонности избавь от застоя,
Позволь мне быть, Питер, твоею мечтой,
Because you’re really my sugar love story,
Уже как два года дышу я тобой…

22.05, 02 июн 2006г