Между мной и одиночеством...

Сергей Москалёв
Между мной и одиночеством ,кто-то есть
Этот кто-то носит волосы до самых плеч
Брови чёрные,весёлые глаза
Этот кто-то очень радует меня
Этот кто-то кем я сильно дорожу
Тот кому я не страшусь сказать люблю
Очень близко от меня его лицо
Мне до губ его дотронуться легко
Иногда я слышу сердца его стук
Ощущая телом трепет нежных рук
Упоительно вдыхаю вкус духов
Милый облик вижу в мире своих снов
Я скучаю если рядом нет его
Этот кто-то мне главней..главней всего
Этот кто-то моей жизни подарил
бескорыстно счастье ценное и смысл
Между мной и одиночеством любовь
Под созвучие знакомых с детства слов
Между мной и одиночеством мечты
Между мной и одиночеством есть ты
Моя девушка,родной мой человек
ты моя отрада ,мой успех
Я так счастлив,что нашёл тогда
Между мной и одиночеством тебя...