свободная

Девушка Генрих
И снова как ребенок
В тебя влюбилась я?!
Да был бы только повод
Любить тебе меня!

Я не хочу фантазий,
Я не хочу мечты…
Люблю я безобразия,
Но любишь ли их ты?

Ведь, может быть, ты думаешь,
Что я свечу в ночи,
И если вдруг задумаешь
Влюбиться – промолчи!

Я ведь сама капризная,
И хныкать я люблю,
Конфеты и сюрпризы-
Без них я не могу!

Без сладкого, без повода,
Без песен и стихов,
Как ценность я без провода
Из полевых цветов!

Такая же свободная –
Влюбиться я боюсь,
Но видно на свободе
Я все-таки «женюсь»!

Я стану одинокая,
Холодная, как лед,
И сердце мне замершее
Никто не разобьет!

Я, как и все довольная,
Останусь без тебя!
И крикну: «Я свободная,
Но я люблю тебя!»

23 ноября 2003г.