Ты ушел от меня!!!

Виктория Толстикова
Ты ушел от меня, когда был очень нужен,
Когда нуждалась в тебе, в твоих глазах и губах,
Когда было мне холодно, и был голос простужен,
Когда в крике я билась, и были слезы в глазах!

Ты ушел от меня, когда было мне трудно,
Когда не могла я и шага ступить.
Ты ушел, когда мне было скучно и нудно,
Ты ушел от меня, когда не хотела я жить!

Ты ушел от меня, когда стояла на крыше,
Когда смотрела я вниз, и было мне все равно,
Ты ушел от меня, когда кричала чуть слышно,
Когда страшно мне было, и когда было темно!

Ты ушел от меня, когда просила: «Не надо!»
Ты ушел от меня, когда кричала: «Вернись!»
Ты ушел.…Ну а я, провожала лишь взглядом,
Провожала тебя, ну а с тобой – свою жизнь!