Песенка о якорях судьбы

Amsterdam
Париж нас встретил белизной
Усталости своих веков.
Париж нас любит. Он такой
Один у женщин и богов.

Париж нас бережно хранил,
Свои секреты нам даря.
Париж томил, Париж холил,
Бросая в судьбах якоря.

Париж нас ждал. А мы уйдем
В свой старый город и навек
Мы будем помнить все о нем
И Мон Парнасы, и avec.

Мы будем с ним. Простая страсть
Позволит нам вдвоем любить.
Лететь не проще, чем упасть
А жить не проще, чем простить.