И я стоял пред Чистым Светом

Николай Кротов
И я стоял пред Чистым Светом...
Мне сложно подобрать слова,
Чтоб рассказать теперь об этом.
Тогда кружилась голова,

Готов отдать был душу Богу,
Но был от смерти я храним,
И Бог мне показал Дорогу,
Как в жизни следовать за Ним.

Я трепетал перед Всевышнем,
Душа дрожала лепестком,
И трепет мой им был услышен,
Я был обласкан ветерком.

Теперь я снова встречи жажду,
Но только чтобы навсегда,
Прожитый день свой, миг свой каждый
Я очищаю от греха.