А. Б

Наталья Бауман
А. Бере6зину от благодарного читателя. ;))



Вы покорили моё сердце,
Вы воскресили всё и сразу,
Нашли вы ключик к потаённой дверце
И вновь освободили разум…

На волю выпустили чувства,
Давно минувших детских лет.
Вы разбудили тень ИСКУССТВА
И я решилась включить свет .

От бликов солнца по углам
Вновь спрятались и страх и жалость,
Мечты забытые устроили шум-гам
Мне это ,если честно ,даже в радость!

Теперь я плачу лишь от смеха,
А ведь смеялась лишь от слёз…
И голоса печали нету эха:
Вернулась сказка детских грёз.