И всё-таки, пришло тепло!

Аркадий Эйдман
И всё-таки, пришло тепло!
Не зря ведь лето наступило.
Что вспоминать, что зябко было…
Всё тёплым ветром унесло.
И так всегда. Коль стынет кровь
И обогреть Тебя не может,
С ознобом справиться поможет
Творца Великая Любовь!
Но Ты её не пропусти,
Не прозевай в своей печали.
Какие б беды не достали,
Ты отпусти их. И прости.
Прости спокойно, и любя
Весь этот Мир сильней, чем прежде.
Живи своей мечтой, в надежде,
Что Жизнь полюбит и Тебя.
Сомнений, впрочем, в этом нет.
Жизнь – милосердная особа.
И будешь дальше, без озноба,
Ей наслаждаться много лет!
 2.06.06