Старичок

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Старик ушел давным-давно.
Я жду его на тёплой печке.
Сказал: «Пошел смотреть кино»,
А сам ушел с другой на речку.

          Тебя я знаю, старика!
          Тебе с другой бы обниматься.
          Ох, не поднимется рука
          С тобой, гуляка, распрощаться.

И вот опять явился в сене,
А щёки все в губной помаде...
Кто виноват в твоей измене?
Нет! Не проси ты о пощаде.

:)))

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!