Лишь только обо мне мечтай...

Ольга Родионова
лишь только обо мне мечтай…
откинув все сознания запреты,
губами губ моих коснись…
… почувствуй вкус любви
и вдоволь насладись
блаженством неземным,
что было нам дано двоим…
лишь нам!
запомни этот миг!
то, что не сделал раньше…

лишь только обо мне мечтай…
возможно все, что в мыслях наших!
пусть даже все прошло…
и не вернуть уже
тех летних дней тепло былое –
до боли мне оно родное…
тех слов, что недосказаны тобою,
прикосновений обжигающих костер…

лишь только обо мне мечтай…
но знай, что не приходит дважды
то счастье, что дается
лишь однажды…
как будто
тонкой паутиной
окутав наши души,
порой нас тянет в прошлое
опасное…
и душит
сомненьями несбывшейся любви…
в реальность манит запахом мечты…