Вечерняя прелюдия

Сергей Глинский
Стих ветер, и в лазури чистой неба
Медово отразился тёплый свет мечты...
Душою похоронен заживо, я счастлив не был,
Отшельником скитаясь по кошмарам снов - пока не появилась Ты.

Весны прощальные мгновения умчали
Воздушность перистую ярких облаков,
Разлились сладким ядом отзвуки рояля,
Оттаявшее сердце вдохновив на блики пылких красок, чувств и слов.

Усталой нежностью заката сок струится,
Лаская рододендронов кипящую печаль...
Свеченье ранних звёзд манит, и мне опять не спится -
Я в заводи хрустальные любви нырнул: утихла боль, её сменила счастья пастораль.


with love...