правила пешеходного движения

Эго
Превед!
Знаю-знаю, пошло и банально..
Впрочем, у вас это может и пошло а к нам в Харьков это моднейшее слово не так уж и давно пришло. А может ты в такой дыре живешь что и вовсе его не слыхал? Всяко бывает, сочувствую.
Впрочем, разговор не об этом. Обнаружил я давеча интересную вещь: оказывается люди движущиеся по тротуару в 95% случаев четко соблюдают правило правостороннего движения. То есть основная масса людей движущихся навстречу проходит мимо тебя слева по аналогии с машинами на проезжей части..
только что ходил проверял, все в очередной раз подтвердилось. Возможно ты станешь утверждать что все это ерунда и ты никаким правилам не подчиняешься и ходишь как бог на душу положит, но просто выйди днем на оживленную улицу и убедись в этом сам. А еще лучше попробуй пройти хоть сколько-нибудь значительный отрезок своего маршрута по левой стороне тротуара. Уверен долго ты не продержишься и вольешься в стройные ряды людей подчиняющихся этому странному правилу. Это уже, извините, попахивает каким-то, понимаете, нейролингвистическимпрограммированием, каким-то, знаете-ли, тотальнымзомбированием и манипулированиемсознаниемтелезрителей. Наколотые апельсины forewer называется, приехали. Меньше надо было телевизором баловаться в период полового созревания..
А ТЫ СМОТРЕЛО СЕГОДНЯ КАТЮ ПУШКАРЕВУ?!!
так беги быстрее, в 20:15 начало, а то во время повтора на работе будешь если еще на пенсию не вышло. Оно-то, конечно, скучно и грустно и некому руку подать, НО ДОСМОТРЕТЬ-ТО НАДО РАЗ УЖ НАЧАЛИ!
А с утра включай виртуальные повороты в мозгу при выруливании из подъезда и вливайся в свою полосу движения по пути на работу, в гастроном и к другим жизненным целям, приоритетам и ценностям..