Для неё

Сергей Москалёв
Мой соблазнитель несравненный
Для Вас признание пишу
С нетленной силой вдохновенья
Насколько Вами дорожу
Мне стало близким Ваше имя
В нём воплотилось для меня
Господство грёз,бескрайность мира
Очарованье бытия
Пленённый Вашими устами
Телес и сердца красотой
Своими карьими глазами
Вы мой похитили покой
Сейчас я грежу только вами
Ищу свершенья новых встреч
Обуреваемый мечтами
В объятья Вас хочу увлечь
Чтоб насладиться вашим чувством
Сберечь ваш каждый поцелуй
Припасть губами к вашей грусти
Отбросить власть ранимых дум
Влюблённость данную лелею
Как дар судьбы,как благодать
И вам пишу - о моя фея
Я в Вас влюблён,я здесь, я Ваш...