Стихира, здравствуй...

Людмила Легчило

Стихира, здравствуй, - шутка Интернета.
Вот, надо же, настали времена,
Любовь моя отправилась по свету,
Вплетаться в чьи-то строчки, имена.

За две недели с помощью портала
Я научилась чувства выражать,
 За две недели ты подругой стала,
 Приходишь в гости в виде миража.

Кто написал, попробуй догадаться
(Как говорят собратья по перу),
А я хочу инкогнито остаться,
Люблю тебя, Стихира. Точка ру.
02.06.06г.