Ты бывший военный с прокисшей судьбой

Бомж Бруевич
Ты бывший военный
С прокисшей судьбой
Нелепою тусклой прокисшей судьбой

Парадная форма
Пылится в шкафу
Изъедена молью пылится в шкафу

И ангелы в белых погонах
Доверчиво ждут
И демоны в чёрных погонах
Грозят изнутри
Жестокой расправой грозят изнутри