вопреки всему

Девушка Генрих
Кому, как ни тебе я стану улыбаться,
И слезы лить себе не позволять.
И для кого я буду одеваться,
Одежды перед этим не снимать?!

Вселенье веры, сладость ожиданья.
На ощупь, двигаясь в пустой ночи,
Я попадаю в комнату терзанья,
И я молчу, и ты молчи!

И всем на зло и вопреки всему
Идти я буду продолжать.
И может, кинусь я в объятия к нему,
Чтоб никогда его не отпускать!

9 октября 2004г.