Посвящено людям работующим в школе

Лерочка Лера
2 первых четверостишья не мои...

Красотой наша школа не блещет,
И модерн обошел стороной
Но заходишь – и сердце трепещет,
Что-то вдруг происходит с тобой.

Атмосфера тепла и уюта,
Запах булочек и пирожков.
В школе этой есть что-то такое,
Что из детских рождается снов…

Мы ходили сюда и учились,
Мы любили вас всех и всегда…
Десять лет безвозвратно промчались
Их уже не вернуть НИКОГДА…

Но надеемся, будет то время
Мы вернемся сюда,
И тогда,
Будут ждать нас открытые двери,
И до боли родные друзья…