Рисунок на песке

Догсгод
Что из мечтаний станет былью?
И есть ли у моей души оплот?
Уж завтра время скроет пылью
Меня и музы оборвёт полет.

Я словно вычерчен тростинкой
В песке на теплом берегу.
И стать я мог цветной картинкой,
Но как же бросить мне волну?

Любовь... Мне без нее никак,
Играю я с злодейкою-судьбой.
Влюблённый по уши простак,
Которому не пережить прибой...