Приходи

Веда Искрянникова
Приходи! Дверь оставлю открытой.
Приходи! Я сегодня одна.
Стану я для тебя Маргаритой,
Вмиг растает меж нами стена.

Я устала от сплетен и злости.
Так хочу быть любима. Хоть час.
Приходи! Я зову тебя в гости.
Только быстро! Не медля! Сейчас!