точно, что свой

Рюрик
Точно, что свой,
жаль, что обманывал,
Шел за звездой,
плыл за туманами.
Как на пари,
прямо на улице,
Разговорил,
Девочку умницу,
Помнил: любовь
это диверсия,
Стал острослов
принцем из Персии
Врал не спеша,
«сыпал» деталями,
Знал что душа,
бредила далями.
Старыми сказками,
землями лотоса
Были прекрасными
Песни оболтуса.