Я чувствую...

Басараб Андрей
Я чувствую, что мы сойдемся,
Сегодня ль завтра, важно то,
Что так не может продолжаться.
Ведь слишком долго длится ночь.

Как хочется тобою восхищаться,
Смотреть в глаза как в бездну сна.
Мечтать и грезить и влюбиться
По настоящему в тебя.

И ведь любовь не только боль
К чему страдать нам в этом мире.
Хочу смеяться и любить
Хочу хоть миг любимым быть!