Из сайта в сайт, как нитка за иголкой

Ольга Климчук
Мне в наших отношениях непонятно
Желанье Ваше боль мне причинять…
Ведь если что и скажете приятное,
То тут же все готовы осмеять…

Стараюсь с Вами быть я откровенна,
И Вас стараюсь не задеть ничем…
Меня же Вы за всё самозабвенно
Наотмашь бьёте!... Почему?.. Зачем?..

За то, что я, как за иголкой нитка,
По Интернету с сайта в сайт бреду?...
Пишу.. ответа жду.. и это пытка...
Жизнь в ожиданьи - это жизнь в аду!.

Я искренно Вам говорила: «Больно!»
Ни раз, ни два пыталась я бежать…
Себе твержу: «Остановись! Довольно!
Не надо к нему сердцем прирастать!»

Прошу Вас очень: «Больше не язвите!
Я обещаю, справиться с собой…
Назойливость мою Вы извините!
С собой я справлюсь, Вам же дам покой…»

02.06.2006