Капитанский мостик

Артем Ушатов
Я устал быть героем, с высокоподнятой головой.
Я устал нести знамя над безумной толпой.
Как хочется забиться, забыться, уйти.
Подальше от крика, от черной молвы.
Но не надолго, не навсегда.
Лишь только поправить открытые раны.
И снова в безумие, в омут, сюда.
И снова, опять в капитаны.