Прощение

Артем Ушатов
Я не мог себя простить
Казнил, гнобил, уничтожал.
Я очень много жить просил,
Но эгоист всех побеждал.

Пусть все, что было – просто было.
Но не хочу, чтобы забыла,
Чтоб я забыл, я не хочу.
Прощу и просто отпущу.

Не мог понять я очень долго,
Что больно и не только мне.
Чтоб снова встретиться с тобою
Я отпускаю. И во сне

Мне будет только лучшее являться.
Воспоминания останутся во мне.
А чтобы вновь нам повстречаться,
Ты на земле приди ко мне.

Спасибо, тысяча поклонов,
Той женщине, что научила быть.
Освободился от засовов,
Готов по жизни дальше плыть.

Прости меня и я тебя прощаю.
Прости стократно, просто отпусти.
И видит бог, тебя я отпускаю.
Мы снова встретимся, но где-то впереди.