Создатель

Татьяна Симакова
О Создателе знаем немного
Что Он есть, что Энергий Суть
И какой не пошли б мы дорогой
Вместе с нами вершит Он путь

Он не видим для нас и все же
Ощущаем душой родство
И Любовь его нам дороже
От того что мы верим в нее

С нами вместе Он боль разделяет
Темнотой наша мысль что творит
Но мы плачем и просим пощады
Он все видит и все нам простит

Верит Он что душа встрепенется
Вспомнив истинную свою суть
Отец светел, с незыблемой верой
Продолжает Он с нами путь

Ты задумайся, все ли ты сделал
Чтобы светом наполнился мир
Чтобы люди что рядом, согрелись
От тепла что подаришь ты им

Ты с Отцом раздели свою радость
И почувствуешь, не на миг,
Что всегда Он с тобою рядом
Что творит Он тобою свой лик...