Идеал

Царевна-Рассмеяна
Каким он должен быть?
Красивым, сильным, стильным?
Он просто должен жить!
Хочу любви обильной!
Хочу, чтобы дарил цветы,
Хочу, чтобы носил на руках,
Заветные чтоб исполнял мечты,
Страстный огонь чтоб пылал в глазах,
Слов любви чтобы не говорил,
Ничего не просил, не умолял, -
Просто рядом со мною был
И без слов меня понимал…
Хочу, чтоб было всё легко,
Так, словно вальс танцуем,..
И от любви хочу всего,
Так, словно облако рисуем…
Хочу, чтобы время со мной проводил,
Чтоб на жизнь меня вдохновлял,
Под луной вдоль реки ходил,
Чтобы крепко меня обнимал,
Чтобы думала я о нём одном,
Чтобы сердце моё он украл,
Пусть даже бросил его потом,
Пусть даже потом растоптал…
Но чтобы хотя бы на ночь на одну
Я познала большую любовь,
Хоть бы раз принадлежала ему,
Чтоб вспоминать затем вновь и вновь…