Найди отличия...

Оксана Таргонская
Ты помнишь, я тебя любила?
Теряла голову, искала встреч…
Я память о тебе одном хранила,
А ты мою любовь не смог сберечь.

Ты помнишь, о любви стихи писала?
Жила у моря. Стала одиночеством.
Тебе ли знать, как сильно я страдала?
И мне совсем рассказывать не хочется.

Ты знаешь, я теперь шагами твердыми
Отправляюсь в мир цветного счастья.
Ты не думай, я совсем не гордая.
Просто ты сломал все в одночасье.

Ты звонил мне только для приличия,
Не хотел казаться равнодушным…
А теперь найди сто два отличия:
Я другая. Ты теперь не нужен.